Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Я свободу зиме не отдам"
© Ольга Д. (Айрэ)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 55
Авторов: 1 (посмотреть всех)
Гостей: 54
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Томный взгляд, летящая походка –
я такая. Всё, как ты хотел!
Шепчешь мне: «Какая ж ты красотка…»
А ведь знаешь, это не предел!

Секси буду я с тобой в постели,
верною подругою в бою.
И при этом можешь быть уверен,
что ни с кем тебе не изменю.

Райской жизнью заживёшь со мною,
хочешь – инфернальным станет быт.
Я, возможно, всё тебе позволю,
только в душу путь ко мне закрыт.

Дева, гейша и Bachélor-Frau –
я такая! Всё как ты хотел...
Думаешь, владеешь мной по праву?
Знай, наивный, что зовусь я... Hell!



© Ася Святогор, 10.02.2014 в 14:39
Свидетельство о публикации № 10022014143912-00355360
Читателей произведения за все время — 99, полученных рецензий — 5.

Оценки

Оценка: 4,38 (голосов: 8)

Рецензии

Олег "guslik" Слободянюк
Эти стихи ко многому обязывают, красотка Ася!
  С улыбкой,  Олег
Ася Святогор
Ася Святогор, 11.02.2014 в 11:30

Спасибо, Олег. От обязательств я не отказываюсь, хоть и не люблю быть обязанной :))) Любви Вам… Обязательно!!!
Олег "guslik" Слободянюк
и тебе, милая Ася!
Ася Святогор
Ася Святогор, 11.02.2014 в 14:22
Премного благодарна:)))
Олег "guslik" Слободянюк
так и я ж, Асечка!
Алексей Зарудный
Алексей Зарудный, 12.02.2014 в 10:01
Мне очень нравятся стихи, которые имеют смысл, и создают образы. Особенно - с подведеной в конце произведения чертой. Поставить жирную точку - это тоже нужно уметь. Это все здесь присутствует. Мне очень понравилось! Правда, сбивающийся ритм, лично у меня вызывает небольшой дискомфорт, но это -  вопрос индивидального воприятия...
Ася Святогор
Ася Святогор, 12.02.2014 в 12:56
Спасибо, Алексей. Мне очень приятно Ваше внимательное отношение к моему душевному порыву рассказать о себе. Возможно, волнение души иногда сбивает ритм стихотворения, зато это проявление искренних чувств. Блага Вам…
P. S. Скажите, какие строки стихотворения вызвали у Вас дискомфорт?
Алексей Зарудный
Алексей Зарудный, 12.02.2014 в 13:01
Удивительно, Ася! Я через некоторое время вернулся к Вашему произведению, чтобы попытаться ответить на Ваш вопрос, и вдруг понял, что свои слова насчет ритма -  я должен взять назад... Проблема - исключительно  в моем восприятии. Не смог сразу переключиться на вашу волну :-) Все замечательно - в том числе и ритм.
Ася Святогор
Ася Святогор, 12.02.2014 в 13:48
Спасибо большое, Алексей. Очень приятно :)))
Алексей Сажин
Алексей Сажин, 14.02.2014 в 12:40
Ася, все Ваши стихи о любви. В них Вы такая разная – и покорная, и дерзкая, и серьёзная, и задорная. Но везде очень женственная. И, конечно, День св. Валентина – Ваш праздник! Поздравляю Вас и желаю Вам счастья и любви! Уверен, что Ваш любимый раньше всех сегодня сказал Вам нежные слова.))))
И ещё. Судя по Вашим ремаркам, Вы самый тактичный и доброжелательный человечек на сайте. Это очень важно! Если бы здесь в таких номинациях проводился какой-нибудь конкурс, Вы бы безусловно победили в нём. Оставайтесь такой же, не обращайте внимания на не очень воспитанных людей (Вы понимаете, о чём я) и не расстраивайтесь.
Ещё раз с Вашим праздником Вас, любви, добра и счастья! Вот Вам от меня цветущий Лотос – символ чистоты (фото эксклюзивное, авторское)))):


Ася Святогор
Ася Святогор, 14.02.2014 в 12:58
Алексей, благодарю Вас за такое прекрасное поздравление. Я уверена, Вы чудесный человек и Вашей любимой очень повезло. Фото просто восхитительно! Счастья, Света и Любви Вам...  
Вик Стрелец
Вик Стрелец, 26.02.2014 в 02:27
Ну, вот, я не ошибся: стихи чудесны...
Буду читать и далее...
Ася Святогор
Ася Святогор, 26.02.2014 в 14:56
Вик, очень рада, что мой образ Вас не разочаровал. Блага и Веры Вам...
Ася :)))
Катерина Вешняя
Катерина Вешняя, 27.02.2014 в 11:53
Уважаемый автор! Ваше стихотворение попало в читательский обзор, с которым Вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке http://grafomanam.net/works/356429

Это произведение рекомендуют