Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Зверь"
© Кагами

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 38
Авторов: 0
Гостей: 38
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Ник Туманов
этой истории нет в анналах книгохранилищ. она безумна.
в полночь, когда ты во мне узнала мальчика одина, кровь на рунах стала сочиться, питая почву и заселяя миры грехами.
впрочем, едва ли я буду точен.
прожито.
списано в память.
аmen!

ну, а сегодня твои рассветы бликами солнца скользнут по лицам. август. прощальное эхо лета. жаль только – эхо недолго длится. высохнут терпкие три недели  чёрной горбушкой ржаного хлеба. наши созвездия сопредельны. мы умираем под общим небом. нервно немыслимо и упруго ветер для нас затевает танцы. мы начинаем полёт друг в друга, не разнимая горячих пальцев. солнечный полдень мелькнёт и стает, в сумерки пряча усталый город. я продолжаю твои китаи на перевёрнутых свитках торы, чтобы, проснувшись с утра, могла ты неба коснуться у горизонта. ты обнажаешь мои закаты под канонаду чужого фронта.
утро прилипнет к оконной раме.
прожито.
проклято чёрной меткой.
то, что однажды случится с нами снами останется.

dixi!
veto!


05.08.2012 13:58

© Ник Туманов, 05.08.2012 в 13:09
Свидетельство о публикации № 05082012130910-00293557
Читателей произведения за все время — 326, полученных рецензий — 1.

Оценки

Оценка: 4,88 (голосов: 8)

Рецензии

Елена Лерак Маркелова
от интересно: твои стихи так меня задевают, потому что я тебя люблю или люблю тебя, потому что стихи задевают,м?
Ник Туманов
Ник Туманов, 07.08.2012 в 19:18
скорее - я тебя задеваю стихами, которые ты любишь :)))
Елена Лерак Маркелова
лучшеп ты меня чемнить другим задевал :)))

Это произведение рекомендуют