Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Прогулка"
© Асманов Александр

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 89
Авторов: 0
Гостей: 89
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

По голове ногами, после прыжок в такси, вечер в последней гамме выплюнул ноту си. Синее небо в блёстках звёзд сортирует ряд, ходят бомжи в обносках, Зимний пока не взят. Значит ещё не время выйти к войны тропе, конкурс о "Теореме..." выставил ПКП. Мыслям ясна задача всё просчитать в уме, кто-то сидит и плачет, кто-то сидит в тюрьме. Входит любовь-забава в лозунг "Люблю вождя!" Слева, затем направо, встали очередя. Очередь автомата хлюпнула газводой.
Вас возлюбил, как "брата," кто-то уже седой. Нет, фонари не реи, ноги купать в волне, бродят толпою геи по голубой стране. В переизбытке спермы Лесбос родил Сафо.
Сколько ещё шедевров выявит Алекс Фо?

Евнух сидит в гареме, толку ни да, ни нет, к этой восточной теме я заверну сюжет. Бедные одалиски, в плане мирских утех. Врёт падишах министрам, что покрывает всех, слово "смогу" не лезет в мудрость его реформ. Значит пора на Лесбос опыт учить Сафо.
Время спешит по Фрейду, на европейский лад, кто-то зовёт к обеду, кто-то спасает зад. В мире давно не чисто, муторно на душе. Зевс соблазнил Каллисто, у Франсуа Буше, в образе Афродиты пропасть нашёл во лжи.
В ложах сидят бандиты, в лужах лежат мужи. Жизнь пожелает просто, счастья под звон монет, знаю, цена вопроса-выходы в интернет. Снова по переписке ищем свою мечту.
В партию феминистки пишут дуэт Тату.

На городском заборе женщина пишет "Член..." это ещё не горе в свете иных проблем. Как доказать, что геи любят...(стирать носки), что лесбиянки млея, сердце зажмут в тиски. Видя друг-друга в позах из Камасутры, но память твердит о розах, картах и домино, пиве, футболе, детях, тёще, потом жене. Верю, на белом свете бабы всегда в цене. Женщины, леди, дамы - кость одного ребра.
Дальше, пишите сами... Я отключаю бра. Нервы решают просто, с горя разбить плафон...
Мне-бы сейчас на остров, вечный приют Сафо.


© Николай Бицюк, 25.08.2011 в 19:26
Свидетельство о публикации № 25082011192614-00229805
Читателей произведения за все время — 113, полученных рецензий — 1.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Евгений Барановский
Слушайте, а ведь неплохо! Вот что конкурс может с людьми делать - уже второе стихо на этот конкурс читаю - и такое хорошее!
Николай Бицюк
Николай Бицюк, 26.08.2011 в 20:51
Женя, во первых давай уже на ты, а во вторых для конкурса оно может и неплохое но сыроватое, писалось за один вечер. Править его особой охоты нет.
Евгений Барановский
..и не надо:) ну, кому как.. А игра в ты и вы меня один раз так больно ударила, что всю жизнь буду помнить..
Николай Бицюк
Николай Бицюк, 30.08.2011 в 17:13
Не кусаюсь, чесслово.

Это произведение рекомендуют