Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Прогулка"
© Асманов Александр

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 37
Авторов: 0
Гостей: 37
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Позвони и всё - за тобой в пути, за тобой спешат, они  знают твой адрес: улицу, номер дома; рассмеши-ка их, детка, скажи про свои симптомы, их такие как ты в день по тысячи раз смешат; спой им самую лучшую песню, легко спляши, покружись озорно да хлопни в ладоши звонко, ты могла бы быть прочной, но рвешься ведь там, где тонко, не хватает души ведь, усталой твоей души... Отпусти боль на волю, да хватит её держать, отрекись от нее, отбейся [еще глаголы], на руках  синяки - последствия от уколов, на запястьях порезы - как следствие от ножа. Обхвати свои плечи и плавно качайся в такт, убаюкивай страх, качай как свое родное, напевай колыбельную тихо за упокой и - отныне, во веки веков, и да будет так. Твои жесты, как плетью бьют и слова горчат, ты лежишь на шестом - здесь низко летают птицы, ты когда-то в детстве училась вязать на спицах, а теперь повзрослела - те спицы в тебе торчат. Ты разбита, тебя не тронь, ты кровишь в изгибах, ты скорей из песка, какое там блин из стали, доживая свое, детка, просто признай - устала, август  - лучшее время, чтобы тебе погибнуть. Август - лучшее время, чт.... Мамочка, помоги мне.
© Вика Субботина, 23.08.2011 в 23:36
Свидетельство о публикации № 23082011233646-00229571
Читателей произведения за все время — 78, полученных рецензий — 3.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Lucem
Lucem, 24.08.2011 в 09:07
Вика, хорошая моя, светлая, пожалуйста
хочу сказать что-то близкое
Вика Субботина
Вика Субботина, 13.09.2011 в 23:28
Спасибо, Эми....
dima
dima, 29.08.2011 в 13:40
зацепило
Вика Субботина
Вика Субботина, 13.09.2011 в 23:29
Спасибо....
Елена Долгих
Елена Долгих, 13.03.2012 в 12:33
...очень ранимо написано. Необычно откровенно.
Вика Субботина
Вика Субботина, 13.03.2012 в 16:06
Спасибо Вам)
Рада, что Вы уловили настроение стихотворения и его, как Вы правильно заметили, откровненность... Так и было, так все и было, когда писалось.

Это произведение рекомендуют