Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 54
Авторов: 0
Гостей: 54
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Cтранное ощущение, когда разучиваешься писать... как сесть на любимый велосипед и попутать педали...
Свидетельство о публикации № 15082011193612-00228454
Читателей произведения за все время — 444, полученных рецензий — 12.

Оценки

Оценка: 5,00 (голосов: 5)

Рецензии

Евгений Барановский
Как взять гитару и забыть все песни
Виктория Дворецкая (Элеонора Счастливая)
я только на велосипеде играть умею(((((
Евгений Барановский
Что я, собственно, и делаю. Привет, Таня!
Евгений Барановский
Ой, не туда:(
Евгений Барановский
Виктории: играть на велосипеде - это круто! ...как сесть за компьютер и забыть, какой кнопкой его включают:)
Андрей Бычков
Андрей Бычков, 16.08.2011 в 23:29
Точно, рожать пора! Кажется, перед многоточием пробелы не ставятся. И мыслю развивать лучше с большой букавки и с красной строки. А попутать педали, это как, роженица? Левой ногой крутим правую педальку или правой сцепление отжимаем вместо тормоза? Элеоноры пишут, а счастливые - нет! Выбрала себе псевдоним из антонимов - и дёргаешься - писать-любить-элеонориться-счастливиться... Ты позвони как-нибудь.
Андрей Бычков
Андрей Бычков, 16.08.2011 в 23:36
Недобурчался. Точка в конце заглавия афоризма - лишняя, Начинать эту заглавию лучше с Большой буквы, и насколько я понял это ощущение, пробел между "про" и "странное" нафиг не впал.
Виктория Дворецкая (Элеонора Счастливая)
Не рожается))))
про троеточия - пнули, и сказали поставь пробелы. я поставила)) теперь походу убирать надо)))
По поводу названия - согласна полностью))))
по поводу педалей - имею права на вождение колясок, и конституционные. и все)) так что не знаю)))

спасиб)))

Даниш Николай (Внебрачный сын Тени отца Гамлета)
Викаэля, не заморачивайся! Ты возьмёшь не количеством, а качеством. Ибо переходишь на качественно-новый уровень. И не разучилась ты - талант не пропьёшь - а просто стало много суеты вокруг тебя, ИМХО. У меня тоже так. Чего-то не пишется ничего.
Наверное, теперь будешь долго вынашивать идеи в ожидании, когда они созреют и воплотятся.
Я так думаю.

С теплом.

Виктория Дворецкая (Элеонора Счастливая)
Да я не заморачиваюсь)) ну не умею. ну и что))))))))))))
Александр Волков (makis)
Становится смешно- как вроде, ничего и не было...
Удачи.
Макис.
П.С.
Или, вроде,было, но не со мной...
Он же...
Первое системное предупреждение
"попутать" - обычно употребляется в смысле "сбить с толку", а здесь вернее - "перепутать". С неизменным уважением
Виктория Дворецкая (Элеонора Счастливая)
относительно велосипеда - пусть будет Ваш вариант.
Относительно попутать-сбить-с-толку, НЕИЗМЕННОГО уважения и любителей свежемолотого кофе  - моё отношение также неизменно, что скоро я наглядно продемонстрирую.

С неизменным отношением,
))

Мангупли Леонид
Мангупли Леонид, 01.10.2011 в 22:25
А я думаю, что сам на сам со своим велосипедом ещё можно разобраться...А вот если взял скрипку, вышел на сцену и вдруг вспомнил, что никогда на ней не играл - это страшнее!!
Виктория Дворецкая (Элеонора Счастливая)
И такое было)))))))) в переносном смысле, естессно. А с велосипедами - да ну их...))
Алексей Канзепаров
Как купить безалкогольное пиво)
Виктория Дворецкая (Элеонора Счастливая)
... И таки напиться им! И чтоб потом голова болела..)))))
Алексей Канзепаров
Талантливо)
Виктория Дворецкая (Элеонора Счастливая)
да это я у вас в Одессе и подглядела ( сама пью исключительно алкогольное пиво, причем люблю) Да, тогда было талантливо. У вас в Одессе все талантливо))
Strega
Strega, 09.11.2011 в 22:52
хы...  мой случай. Права имею, но не помню, которая педаль - тормоз, а которая... не помню ваще что она такое ))))))


Элюша, мучает мну одно странное ощущение. Кабудто я у тя чла стих, который ложится на музычку какой-то импортяночной песТни... Если оно не ложное, то давай, неси стих тот ко мне на музыкальный конкурсок. Там как раз это дело. Номер дам те совпадающий с датой начала собственно конкурса 11.11.2011 года, т.е. 11й :)

Виктория Дворецкая (Элеонора Счастливая)
Эми, неа, нетути такой...вспоминала-вспоминала..не вспомнила ваще чтоб такое писала когда-то((((
А на конкурс не пойду, так как я эта...танцую...а поет - он))) Мне стадо медведей на оба уха наступило)))
mrMischief (Михаил Степанов)
если хоть раз учился, разучиться невозможно... хотя :)
Виктория Дворецкая (Элеонора Счастливая)
именно) и на велосипеде кататься, и писать)
mrMischief (Михаил Степанов)
писать легче :) главное знать место
Алекс Же
Алекс Же, 01.12.2011 в 22:05
Странное ощущение, когда научиваешься писать... как сесть на любимый велосипед, а на нём нет педалей...
.
Виктория Дворецкая (Элеонора Счастливая)
как сесть на велосипед, которого у тебя нет и никогда не было!!!!!
Алекс Же
Алекс Же, 01.12.2011 в 23:57
Ну да. Был самокат, а ты всё лепишь и лепишь к нему педали, гад, наперекосяк и невпопад. А период полураспада у самоката, и он сам себе не рад. И вдруг глядь - велосипед! И думаешь, ну уж нет, педалями меня не возьмешь, ишь чего удумал! Врешь! А он тебе: Лёшь, да брось ты, я Же самокат, садись и катись колбаской. Я к тебе с лаской, мол... Не смотри, что гол, и педалей нет, ну нафига тебе этот велосипед????

.

Эдуард Дэлюж
Эдуард Дэлюж, 30.04.2012 в 18:56
и так трудно когда спускает колёса, а насоса нет...
Виктория Дворецкая (Элеонора Счастливая)
да вообще, и как дальше жить))))

Эдуард, на указанный при регистрации почтовый ящик Вам должно было пару дней назад придти письмо от Графоманов.нет. Ответьте, пожалуйста)

Эдуард Дэлюж
Эдуард Дэлюж, 02.05.2012 в 19:32
жить как жилось))))только так!!!

Письмо получили и ответили.взошли на плаху,ждём решения Высокого суда)

с теплом Ди

Данира Черная
Данира Черная, 17.03.2013 в 19:41
А по-моему это не столько странно, сколько страшно.
С уважением,Данира

Это произведение рекомендуют